Аристон посудомоечная машина ремонт в спб - О ремонте жилья по простому без сложностей
Понедельник, 05.12.2016, 23:38 Вход
RSS

14:16

Аристон посудомоечная машина ремонт в спб

аристон посудомоечная машина ремонт в спб

аристон посудомоечная машина ремонт в спбПоверхность жидкости, соприкасающейся с другой средой, например. С ее собственным паром, с какой-либо другой жидкостью или с твердым телом (в частности, со стенками сосуда, в котором она содержится), находится в особых условиях по сравнению с остальной массой жидкости. Эти особые условия складываются из-за того, что молекулы пограничного слоя жидкости, в отличие от молекул в ее глубине, соседствуют с молекулами иной среды. Соответственно и проявление межмолекулярного взаимодействия в глубине жидкости и. На её границе с другой средой будут разными - возникает неуравновешенная результирующая сила, которая направлена либо в вглубь жидкости, либо наружу. Вследствие этого перемещение молекулы из поверхностного слоя вглубь жидкости или вглубь среды, с которой она граничит, сопровождается совершением работы, величина и знак которой всецело зависят от соотношения между силами взаимодействия молекул поверхностного слоя со своими же молекулами, расположенными в глубине жидкости и с чужими молекулами из приграничной среды. В случае, если жидкость граничит с газом, на молекулы поверхностного слоя действует сила направленная вглубь жидкости. Это объясняется тем, что плотность молекул в жидкости много больше, чем газе, и поэтому сила притяжения, испытываемая молекулой поверхностного слоя со стороны молекул жидкости, больше, чем со стороны молекул пара (смотри Рис. 1) Рис. 1 Силы действующие на молекулу А - уравновешены, силы. Действующие на молекулу В - не уравновешены.

 

 

 

Фотогалерея № 7730 по теме: "ремонт дачного деревянного дома", "сколько стоит ремонт квартиры", "ремонт квартиры в хрущевском доме", "спортивный комплекс в детской комнате дизайн фото", "дизайн интерьера проекты ремонта квартиры", "журнал домой интерьеры и идеи в картинках", "надо ли оплачивать капитальный ремонт нового дома", "интерьер и дизaйн домa".

 

план капитального ремонта жилых домов 6 района фото квартир дизайн интерьера интерьер квартиры с маленькой площадью программа для дизайнера квартир
Декор интерьера квартиры своими руками
Как быстро сделать ремонт в комнате
Сайт г долгопрудного ремонт квартир
Ремонт квартиры площа 55 квм
есть заказ на ремонт квартиры санкт петербург ремонт компьютера дома авиамоторная дизайн большой комнаты если она очень длинная частный ремонт квартиры гмосква
Фото ремонта маленьких ванных комнатСостав веществ, из которых можно сформировать гидрофобные пленки на цементных зернах, экспериментальному исследованию не подвергался, но о характере и химических свойствах этих новообразований представляется возможным судить на основании имеющихся сведений об общих свойствах ряда химических веществ, применяющихся для целей гидрофобизации нафтеновых, смоляных и жирных кислот. Нафтеновые, а также жидкие жирные кислоты и водорастворимые их соли реагируют главным образом с окисью кальция содержащейся в цементе. Для нейтрализации этих кислот или для обменных реакции с их солями. Требуются всего лишь сотые доли процента окиси кальция, считая от веса цемента, т.

 

 

: 491
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: