Четверг, 21.09.2017, 11:35 Вход
RSS

15:00

Ремонт посудомоечной машины indesit в с-петербурге

ремонт посудомоечной машины indesit в с-петербурге

ремонт посудомоечной машины indesit в с-петербургеНаиболее простым способом повышения прочности ячеистого бетона является увеличение его плотности, например, путем удаления газа из его ячеек. В процессе схватывания бетона происходит внутренний отсос воды затворения. И открывается контракционная пористость перегородок между газовыми ячейками, позволяющая, при помощи механических усилий, отжимать из них газ. Проблема в том, что в случае обычного прессования неотвердевшего ячеистого бетона создаётся однородное поле сжимающих напряжений, приводящее к уплотнению всей толщи изделия, в то время как требуется уплотнить лишь тонкий поверхностный слой, да ещё обеспечить в нём плавное изменение плотности по толщине. Теоретическими исследованиями Буссинеска, Фламана, Мелана и др. установлено, что затухающее поле напряжений, с максимумом на поверхности, может. Быть получено лишь тогда, когда сжимающая нагрузка приложена не ко всей, а только к части этой поверхности.

 

 

 

Фотогалерея № 3810 по следующим тематикам: "ремонт цена ванные комнаты", "домашний ремонт стиральной машины candy", "создание дизайн проект комнаты", "дизайн ваной комнаты фотогалерея", "оформление интерьера и дизайн квартиры".

 

 

отделка квартир спб стоимость планировка и перепланировка квартир архангельск ремонт квартир плотницкие работы интерьер в маленькой комнате картинки
Авторемонт с выездом
Фотографии отремонтированных ванных комнат и туалета
Ремонт квартир фирма комнат
Интерьер дома в классическом стиле

 

 

: 230
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ka7co.com Is For Sale

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0